Какое sk8 видео больше предпочитаете?
Пример:Я предпочитаю 88-Destroy,PiG woods-sLAUGHTERHOUSE,Blind-what if?,Zero-zero or die,element-volume one и многие другие...
Metall Heads Brainwash Division |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Metall Heads Brainwash Division » sk8-видосы » Какое sk8 видео больше предпочитаете?
Какое sk8 видео больше предпочитаете?
Пример:Я предпочитаю 88-Destroy,PiG woods-sLAUGHTERHOUSE,Blind-what if?,Zero-zero or die,element-volume one и многие другие...
типо я не понел
БлЯЯяЯЯЯЯЯяЯЯяЯЯЯяя ну типо скейт видео!!
Ааааа ёпти=)
картинка когда чел на челе как на доске пиздатая *ole-ole*
СпС БыЛа ГдЕтОжЕ СаМоЕ Ток ГрИнД ДеЛаЕт ТоК ВсЕрИл Её ПпЦ
жаль что посеял
А я предпочитаю...эээ...какое страшное слово...эээ....Foundation!Да!
ООооОООоооооООООоо пиздатая команда а видос вообще пиздец!!
Corew Duffel ваще ацки отжигает)))смарел в 88 олли с дабл сета 10-9?
Отредактировано ГришаPunkRocker_MH (2007-06-07 02:19:56)
да ЭтО пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня самое любимое видео это Almost.Хотя самый любимый скейт-бордёр у меня в Foundation-е.И это Corew doffel))по-любому))
ALMOST ROUND-3
Кстать бытует мнение что Шеклер запорол мануал в начале своего профайла
нет просто оператор был немного пьян и херово снял)))
Нет просто шеклер немного долбоёб )))
ага он такие трюки хуярит что в прошлом году на контесте Globe он выйграл первое место!!!
yessssssssssssss!
все хороши
ага тем болле это все так продвигается что нове видосы смотреть это вообще ...... *angry* !!
almost round 3, baker 3, zero - zero or die, imagination I, II, foundation - this life, а ещё 411vm - first step =))
все эти видео я видел по сто раз =)))
ВоРоБеЙ_aDm!N
бля, а я твои видел по сто ращ, что с того-то?
ага ну наши то ладно их мона часами зырить =] (наверно)
ВоРоБеЙ_aDm!N
я имел ввиду те, которые ты написал в первом посту
а понятно но слушай пойми щас уже кусты всякие нах устарели для нас щас мы снимаем то чем можно привлечь много людей к примеру примерно через месяц(или же больше) мы будем прыгать с самого большого питерского моста 35 метров и все у нас теперь хорошо обсуждается и многие люди из команды ушли осталос всего 6-7 человека в начале было 12 ну и ещё операторы есть их двоё так что что было раньше вовсе почти не имеет значение :banned: мы растём пойми и мы тебе не какая-нить девил тим или же бэд хедс))) а настоящие люди которые к этому грубо говоря рождены *poet*
Вы здесь » Metall Heads Brainwash Division » sk8-видосы » Какое sk8 видео больше предпочитаете?