Что из музыки предпочитаете больше?
Пример:Почти что вся группа MeTaLL HEaDs предпочитает Ska-punk и RoCK!!
Metall Heads Brainwash Division |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Metall Heads Brainwash Division » Какую муЗыку слушаете? » Что из музыки предпочитаете больше?
Что из музыки предпочитаете больше?
Пример:Почти что вся группа MeTaLL HEaDs предпочитает Ska-punk и RoCK!!
*ole-ole*О реальная тема так я слушаю РэП Техно и таму подобное все кроме попсы:haha:
.!.попса пораша.!.:haha:
Отредактировано *Dj*V@D (2007-06-01 20:47:12)
ага и впраду параша)))SKA-PUNK RuLLEZZzz!!
а мНу тоЖж сКа и ПанК нРа.саМаЯ жЕсТкаЯ тЕмА)а фСе оСтаЛьНое дЛя мНу оЦтОй)
Кто гивн панков знает тот ни чего нетеряет
SKA-PUNK RuLLEZZzz!!
Что верно то верно.!.ПоПсА СоСеТ.!.
Отредактировано *Dj*V@D (2007-06-02 12:54:52)
И в правду сосет понты ебучие!! :/ непонимаю даже если чел в Jackass полюбас много чел привлечет чем какая-то попса!!
А вот мне лично нравятся бессмертные произведения великих композиторов таких как мусоргскый и Шаляпин...ну и конешно Вольфганг амадеус Штраус...
АаААААААаАААааа..........А что это???????
А сам ниибу)
пиздец))
самая крутая группа это The Killers , старый - старый , просто старинный ROCK - это круто!!!
Клево!!!! *ole-ole*
А я не буду писать то что я слушаю :/ Мне не хочется выслушивать всякую хрень в их адрес
АААААААА!!!TokIo HoTeL ThE ShIt!!!!!!Дерьмо дранное!!!ГовНо ебанное типа эмо!?!?!?!??ГОВНО БЛЯТЬ ЭТО!!!
Уахахахах! сука воробей сама проницательность)))ты случайно не этот как его...экстросэнс,ёпти?!
ВоРоБеЙ_MH, сука иди на хуй!!
Так!не гони на отца!
ГришаPunkRocker_MH, какой "отец"!?!?! Это косой долбаеб!!
какой "отец"!?!?! Это косой долбаеб!!
ДА не Правда не гони на Воробья) Воробей Пиздато) особенно Пьяный под та-та-тира-ти-та-та....
ДА не Правда не гони на Воробья) Воробей Пиздато) особенно Пьяный под та-та-тира-ти-та-та....
ДА!!!!!Воробей пьяный-это что-то!!!!!!!!!!!
BITCH!!!!Так что на меня не гнать если бы я был пьяный я бы тебя под польку нашел бы и твои мозги в жопу засунул пизду накуй выломал глаза бы выколол и т.д.А перед этим всем ебанул бы тебе в живот и у тебя бы из жопы вылетел кусок сала)))(И тоже самое сделал бы TokiO HoTeL!!!!!))))И все под польку)))
мда......ВоробеЙ... ну ты и речугу толкнул!
браво воробей!
спс ненадо аплодисменты)))Но мне кажется что я и в правду так скоро сделаю БляТЬ!!ЛуЧШЕ не выоди сука ты же и так уже Bitch куда Тебе дальше?))))
ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ!!!
Убей себя ап стенку сука...и не пизди ваще не на кого из нашей команды
BITCH PIDoRAS COCET Y MENYA XYI KAZHDII DEN!
ага я сам видел))))
VOT VOROBEI PODTVERDIT!
Вы здесь » Metall Heads Brainwash Division » Какую муЗыку слушаете? » Что из музыки предпочитаете больше?